Servus,
Mein Name is HP
Ich bin am 31.1.89 geboren und mittlerweile rechnerisch 18^^*Stand 2007*. Gehör zu den älteren Jugendlich mittlerweile
Auf dem Bild seht ihr mich in der Vereins Ka8 womit ich jetzt ca. 20 Stunden schon geflogen bin. Mittlerweile flieg ich au schon n paar andere Kisten=)
Zum fliegen bin ich über meinen Daddy gekommen, der mich schon früher im Flieger rumkutschiert hat wo ich noch 4 Kissen gebraucht habe um ausm Fenster zu schaun*g*.
In der nächsten Zeit strebe ich den Flugschein an womit einem die unbegrenzten Möglichkeiten offen sind =)

Wenn ich nich gerade aufm Wächtersberg bin habe ich noch andere Hobbys:
- ich spiel Fußball u. Volleyball
- und abund zu ma an nem Modelchen rumbasteln is auch ganz amüsant
Es ist schwer alles unter einen Hut zu bringen aber da fliegen des schönste ist stellt man des ganz an Anfang.
Nebenbei kann man auch aufm Flugplatz für die Schule lernen. Ich besuch zurzeit die 13 Klasse des Goldberg Gym in Sindelfingen und hoff das ich ma mein Abi schaff =)

Greetz HP